拉菲1APP下载

PVC双色拉链定制,型号:3.2D

订单编号:(R2019011789)
PVC双色拉链定制,型号:3.2D
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    江苏某采购企业
  • 加工量:
    5000pcs
  • 联系人:
    王经理
  • 类   别:
    拉链
  • 联系方式:
    138********
  • 发布时间:
    2019-05-06
  • 截止时间:
    2019-06-01
  • 采购地区:
    江苏-苏州
  • 收货地址:
    江苏苏州张家港市
点击查看

被关注 :66

订单简介

PVC双色拉链定制5000PCS,型号:3.2D 。如有感兴趣的商家可以直接联系我,详情如下图所示:
该询价单是由江苏某采购企业发布,加工量5000pcs,材质多种材质,报价截止时间2019-06-01,交货地址江苏苏州张家港市。企业位于苏州市。

PVC双色拉链定制,型号:3.2D 加工单_图纸(1)


PVC双色拉链定制,型号:3.2D 加工单_图纸(2)


江苏某采购企业是pvc包装袋、pvc礼品袋、pvc手提袋、PVC注塑产品、PP注塑产品、专业生产注塑产品衣架、OPP注塑产品、PE注塑产品、pvc购物袋、pvc拉链袋、pvc纽扣袋、pvc衣架袋、pvc广告袋、pvc工具袋、pvc文件袋、pvc床上用品袋、pvc化妆品袋、pvc卡片袋、pvc糖果袋、pvc眼镜袋等产品专业生产加工的有限责任公司(自然人投资或控股),公司总部设在江苏省张家港市凤凰镇栏杆西路17号,江苏某采购企业拥有完整、科学的质量管理体系。江苏某采购企业的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临江苏某采购企业参观、指导和业务洽谈。

标签: 拉链 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言