拉菲1APP下载

铝壳散热底座定制,铝板6063

订单编号:(R2019011785)
铝壳散热底座定制,铝板6063
  • 材   质:
  • 采购方:
    浙江某采购企业
  • 加工量:
    10000pcs
  • 联系人:
    张经理
  • 类   别:
    散热底座
  • 联系方式:
    187********
  • 发布时间:
    2019-05-06
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    浙江-杭州
  • 收货地址:
    浙江杭州杭州市西湖区西园八路11号G座5楼
已结束

被关注 :206

订单简介

铝壳散热底座定制10000个,铝板6063。如有感兴趣的商家可以直接联系我,详情如下图所示:
该询价单是由浙江某采购企业发布,加工量10000pcs,材质铝,报价截止时间2019-05-14,交货地址浙江杭州杭州市西湖区西园八路11号G座5楼。企业位于杭州市。

铝壳散热底座定制,铝板6063加工单_图纸(1)


加工图纸
附件下载:铝壳散热底座定制,铝板6063下载

浙江某采购企业成立于2007年,它是一家专业从事节能、智能化家用电器与工业电器微电脑控制技术的设计和研发,以及控制器制造、销售及服务的高新技术企业。公司注册资本为500万,自成立以来,阔博立足以技术研发为主,通过为客户提供整体技术方案从而带动相关产品销售的经营方针,现已成为国内外家用电器行业较具影响力的节能、智能化电控技术供应商。公司先后获得了“国家高新技术企业”、 “软件企业”等称号,并取得了多项著作权证书、软件产品登记、专利等。通过与TI、Renesas、Mitsubishi、Freescale、Fairchild等外知名半导体制造企业合作,并建立长期的合作关系,公司目前推出的180度直流变频控制器已经达到国际先进水平。   公司与海尔等知名企业建立了密切的合作关系,凭着拉菲1完善的质量管理体系、雄厚的技术研发实力和高效专业的服务,拉菲1将与客户共创价值,努力成为家电电器与工业电气行业一流的节能、智能化控制技术的供应商。拉菲1坚持“以人为本,超越自我,品质至上,追求卓越”的企业方针。坚信唯有品质、客户和创新才是企业发展和永立于不败之地的原动力。为此,拉菲1将一如既往地做到最好。

标签: 散热底座 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言