拉菲1APP下载

直线轴承 法兰定制,品牌:MYT,型号:LMF30UU

订单编号:(R2019011773)
直线轴承 法兰定制,品牌:MYT,型号:LMF30UU
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    广东某采购企业
  • 加工量:
    800pcs
  • 联系人:
    胡经理
  • 类   别:
    法兰
  • 联系方式:
    139********
  • 发布时间:
    2019-05-06
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    广东-东莞
  • 收货地址:
    莞城区旗峰路159号东远大厦317室
已结束

被关注 :105

订单简介

直线轴承 法兰定制800个,品牌:MYT,型号:LMF30UU。如有感兴趣的商家可以直接联系我,详情如下图所示:
该询价单是由广东某采购企业发布,加工量800pcs,材质多种材质,报价截止时间2019-05-09,交货地址莞城区旗峰路159号东远大厦317室。企业位于东莞市。

直线轴承 法兰定制,品牌:MYT,型号:LMF30UU加工单_图纸(1)


東莞大宇精密機械有限公司位于珠三角五金行业最为集中和繁荣的地区——东莞莞城八达路。自2003年成立以来,公司秉承“追求卓越,服务至上”的宗旨,不断奋斗,开拓创新,已成为广东地区最具活力的自動化零部件供應企业。 公司代理工業自動化名优产品,台湾全球滚珠工业台湾【TBI】、台湾上银【HIWIN】、與此同时與台湾PMI、ABBA、STAF、以及日本THK、NSK、 黑田精工,欧洲老牌工业领导者瑞典SKF、德国依纳INA、易格斯igus、力士乐Rexroth、瑞士施耐博格schneeberger、意大利ROLLON、法国纳德拉NADELLA、美国汤姆逊THOMSON乌克兰MICRON等世界顶级品牌強強聯合達成友好合作,本公司主打产品包括:直线导轨、滚珠丝杠、直线模组等。产品广泛应用于数控机床,木工机械,输送机械,精密测量仪器,电子半导体机械,机械手臂,产业自动化、机械等要求精密直线传动及定位的领域。

标签: 法兰 轴承 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言