拉菲1APP下载

PE聚乙烯管定制,黑色Φ80mm,壁厚≧4mm

订单编号:(R2019011764)
PE聚乙烯管定制,黑色Φ80mm,壁厚≧4mm
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    江苏某采购企业
  • 加工量:
    1500m
  • 联系人:
    王经理
  • 类   别:
    聚乙烯管
  • 联系方式:
    158********
  • 发布时间:
    2019-05-06
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    江苏-扬州
  • 收货地址:
    江苏扬州高邮市秦邮路8号原双兔米业南厂中铁武汉电气化局连镇铁路二分部
已结束

被关注 :67

订单简介

PE聚乙烯管定制1500米,黑色Φ80mm,壁厚≧4mm。如有感兴趣的商家可以直接联系我,详情如下图所示:
该询价单是由江苏某采购企业发布,加工量1500m,材质多种材质,报价截止时间2019-05-09,交货地址江苏扬州高邮市秦邮路8号原双兔米业南厂中铁武汉电气化局连镇铁路二分部。企业位于扬州市。

PE聚乙烯管定制,黑色Φ80mm,壁厚≧4mm加工单_图纸(1)


江苏某采购企业位于大城市,经济、金融中心上海,具体地址是上海市闸北区江场西路303、305号2层,在上海工商注册成立,注册资本,主要经营项目为: 。从公司成立到发展壮大的这几年里,拉菲1始终坚持用户至上,用真诚的服务去打动客户 ,以"诚实守信,客户至上"为原则,而在产品方面又以"品质为本,精益求精"作为自己的实践标准,力求给客户提供全方位优质服务的同时,也使企业得到长久发展。 本单位是商务服务 展览会信息行业内优质企业,如果您对拉菲1的产品或服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询,拉菲1将在收到您的信息后,第一时间回复您!

标签: 聚乙烯管 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言