拉菲1APP下载

振动喇叭定制,要求外径尺寸30MM左右,厚度8MM左右

订单编号:(R2019011724)
振动喇叭定制,要求外径尺寸30MM左右,厚度8MM左右
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    江苏某采购企业
  • 加工量:
    20000pcs
  • 联系人:
    王经理
  • 类   别:
    喇叭
  • 联系方式:
    136********
  • 发布时间:
    2019-05-05
  • 截止时间:
    2019-06-01
  • 采购地区:
    江苏-常州
  • 收货地址:
    江苏常州市新北区
点击查看

被关注 :81

订单简介

振动喇叭定制20000个,要求外径尺寸30MM左右,厚度8MM左右。如有感兴趣的商家可以直接联系我,详情如下图所示:
该询价单是由江苏某采购企业发布,加工量20000pcs,材质多种材质,报价截止时间2019-06-01,交货地址江苏常州市新北区。企业位于常州市。

振动喇叭定制,要求外径尺寸30MM左右,厚度8MM左右加工单_图纸(1)


振动喇叭定制,要求外径尺寸30MM左右,厚度8MM左右加工单_图纸(2)


振动喇叭定制,要求外径尺寸30MM左右,厚度8MM左右加工单_图纸(3)


江苏某采购企业是喇叭、扬声器、蓝牙毛绒玩具音响、蓝牙帽子耳机、音乐枕喇叭等电声器件、喇叭配件、蓝牙PCBA等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。江苏某采购企业的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

标签: 喇叭 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言