拉菲1APP下载

六种不同型号地脚螺栓定制

订单编号:(R2019011718)
六种不同型号地脚螺栓定制
  • 材   质:
    不锈钢
  • 采购方:
    安徽某采购企业
  • 加工量:
    5批
  • 联系人:
    楚经理
  • 类   别:
    地脚螺栓
  • 联系方式:
    180********
  • 发布时间:
    2019-05-05
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    安徽-亳州
  • 收货地址:
    安徽亳州蒙城县开发区梦蝶路
已结束

被关注 :83

订单简介

六种不同型号地脚螺栓定制若干数量,如有感兴趣的商家可以直接联系我,详情如下图所示:
该询价单是由安徽某采购企业发布,加工量5批,材质不锈钢,报价截止时间2019-05-11,交货地址安徽亳州蒙城县开发区梦蝶路。企业位于亳州市。

六种不同型号地脚螺栓定制加工单_图纸(1)


六种不同型号地脚螺栓定制加工单_图纸(2)


六种不同型号地脚螺栓定制加工单_图纸(3)


六种不同型号地脚螺栓定制加工单_图纸(4)


安徽某采购企业办公室地址位于全球大的中药材集散中心和价格形成中心--亳州,亳州 蒙城县开发区梦蝶路北侧,于2002年09月30日在蒙城县市场监督管理局注册成立,注册资本为1,000万元,在公司发展壮大的17年里,拉菲1始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营电力金具、线路器材、铁附件加工、销售,螺丝、电缆附件、高低压电器、绝缘材料、电表箱销售。(依法需经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),拉菲1有好的产品和专业的销售和技术团队,我公司属于亳州电力供应业黄页行业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。

标签: 地脚螺栓 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言