油泵电机输出功率应满足实际负载要求,刷新您的认识!

发布时间:2019-05-06 08:40

您现在的位置:拉菲1手机版>资讯中心

【摘要】油泵电机Pump Motor Power油泵电机一种改进的驱动油泵的特定电机。油泵电机包括电机主体、前端盖和输出传动轴,在前端盖上开设一阶梯形孔,输出传动缩入前端盖内,为一中空的轴,轴孔孔径与油泵的输

油泵电机Pump Motor Power油泵电机一种改进的驱动油泵的特定电机。油泵电机包括电机主体、前端盖和输出传动轴,在前端盖上开设一阶梯形孔,输出传动缩入前端盖内,为一中空的轴,轴孔孔径与油泵的输入传动轴的外径相配合,在输出传动轴的轴头有一键槽。油泵分高压和低压,即高压柱塞油泵是靠泵中的凸轮轴,带动柱塞在柱塞套中上下往复运动,产生高压油供给喷油器。



油泵电机输出功率应满足实际负载要求,主要依据油泵电机的输出功率是否满足实际负载要求:


(1)油泵电机的机械特性、启动、制动、调速及其它控制性能应满足机械特性和生产工艺过程的要求,油泵电机工作过程中对电源供电质量的影响(如电压波动、谢波干扰等),应在容许的范围内; 

(2)按预定的工作制、冷却方法基辅在情况所确定的电动机功率,油泵电机的温升应在限定的范围内;



(3)根据环境条件、运行条件、安装方式、传动方式,选定油泵电机的结构、安装、防护形式,保证电动机可靠工作;


(4)综合考虑一次投资运行费用,油泵电机的价格,要经济、节能、合理、可靠,安全。

考虑:功率、转速、电压(三相还是单相)。安装方式选择:轴径法兰,底角。绝缘等级、防护等级根据用途来考虑。


侵权投诉